Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)
+7 (499) 110-33-53 Контакты

Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

alt
Лицо Лены до и после процедур на Picosure

Популярный портал Beauty Insider продолжает цикл публикаций о лазере Picosure для устранения различных косметологических проблем у трех девушек, решивших испытать его действие на себе. В этой статье о своих «взаимоотношениях» с лазером Picosure рассказывает Лена.

В течение 10 месяцев Лена прошла 4 процедуры в клинике Delete, чтобы избавиться от расширенных пор, убрать постакне и улучшить качество кожи. Ей очень понравились процедуры, потому что результат стал заметен уже после первого сеанса, а после второго положительные изменения кожи стали замечать друзья и коллеги Лены.

При этом процедуры были практически безболезненными, а покраснения кожи проходили через 2-3 часа, не требуя длительной реабилитации. Так что у Лены возникло желание сделать еще одну процедуру, хотя цена у них и немаленькая.

Более подробно ознакомиться со всеми впечатлениями Лены от прохождения лазерных процедур и достигнутых результатах можно на сайте — beautyinsider

В конце статьи доктор клиники Delete Анастасия Попова отвечает на вопросы, возникшие у читателей после первой публикации.